Informazioni

Informativa agli utenti ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

L’agenzia immobiliare DIESSE con sede in Penne, Largo S. Francesco, in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti, fornendo idonea informativa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2006 n° 196.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’Art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, riguardande in particolare la raccolta di dati personali su Internet.

La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite lin presenti, di cui l’agenzia IMMOBILIARE DIESSE non si ritiene responsabile in alcun modo.

Termini e condizioni di utilizzo.

Il sito risponde allo scopo di fornire agli utenti informazioni riguardanti l’ubicazione e i recapiti dell’agenzia e gli immobili da essa proposta in vendita o in affitto.

Limiti di responsabilità

L’agenzia IMMOBILIARE DIESSE non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabilie dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute.

L’agenzia IMMOBILIARE DIESSE si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

Tipologia di dati trattati – Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Tipologia di dati trattati – Dati forniti dall’utente

I dati inseribili dall’utente per la compilazione delle pagine relative ai servizi forniti attraverso il Sito sono limitati a “parole chiave” al fine personalizzare la ricerca delle informazioni in esso contenuto. Essi non consentono in alcun modo di identificare o rendere identificabile l’utente; vengono acquisiti e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e sono protetti da sistemi di autenticazione.

Diritti dell’utente in qualità di soggetto interessato

Pur non trattando dati personali che consentano di identificare o rendere identificabile una persona, riportiamo comunque di seguito l’estratto dell’Art. 7 del D.Lgs 196/2003, per segnalarLe che può esercitare i seguenti diritti, al fine di ottenere un riscontro diretto:

• Ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile

• Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento

• Ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici

• Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati

• Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per I quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

• Ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

• Opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

• Opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.